Price:
111 Р.
Изображение:
Новинка:
не является новинкой
Акция:
без акции
Описание:
Расстойный шкаф представляет собой камеру, в которой расположен электронагреватель, накрытый подовым листом. Внутри шкафа имеется емкость для заполнения водой, и поддоны-решетки (2 шт.), на которые устанавливаются пекарные формы с тестом (по 10 шт. на каждую) или противни с мелкими хлебобулочными изделиями. Расстойный шкаф имеет трехпозиционную регулировку температуры.
Хлебопекарный шкаф это теплоизолированная жарочная камера, нагрев которой осуществляется группой ТЭНов, расположенных по два сверху и снизу. Вдоль внутренней стенки камеры расположена емкость для воды, которая заливается через специальный штуцер соединения с водопроводной магистралью. Шкаф комплектуется двумя противнями (680×500 мм), на которые устанавливаются хлебные формы с тестом. Разовая загрузка форм в шкаф составляет 10 шт. Дополнительное удобство в работе с печью составляет наличие внутренней подсветки. В дверках пекарного шкафа установлено тонированное жаропрочное стекло, поэтому процесс приготовления и степень готовности хлеба можно контролировать, не открывая шкаф.
Для подвода воды на внешних боковых панелях шкафов расположено по одному штуцеру для каждой операции (подвода и стекания воды).
Технические характеристики:
Объем камеры, м³: | |
шкаф расстойный | 0,26 |
шкаф хлебопекарный | 0,15 |
Время выпечки хлеба, мин | 50 |
Время разогрева воздуха, мин, не более: | |
в камере расстойного шкафа до 60°С | 20 |
в камере хлебопекарного шкафа до 260°С | 30 |
Номинальная мощность, кВт, не менее, в том числе |
6,25 |
шкаф расстойный | 1,25 |
шкаф хлебопекарный | 5 |
Напряжение, В | 380/220 |
Разовая загрузка хлебоформ №7, шт | 10 |
Внутренние размеры расстойного шкафа, Д×Ш×В, мм | 860×640×470 |
Внутренние размеры хлебопекарного шкафа, Д×Ш×В, мм | 545×690×455 |
Габаритные размеры печи Д×Ш×В, мм | 1000×830×1300 |
Масса, кг | 170 |